Вакуумный упаковщик Lavezzini Professional Plus 2000

Основные характеристики
Тип упаковщика

бескамерный

Вакуумный насос

6 м3

  • Настольный вакуумный упаковщик Professional Plus 2000

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним в удобное для Вас время!

Оставьте свои контактные данные, чтобы получить коммерческое предложение!

Условия соглашения

Соглашение на обработку персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
  • Получения Пользователем информации об услугах и товарах, реализуемых Компанией, но, не ограничиваясь упомянутым.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные получены только для исполнения конкретного договора с конкретным человеком и больше никак не будут использоваться и тем более — распространяться;

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев запроса уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.